注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

新疆“天山女侠”天寒无所惧 浴雪砺精兵2014.12.26  

2014-12-26 08:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队进行冬季特战训练过程中,队员们呼出的哈气在防寒面罩上结成霜。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队狙击手王琼宇正在进行雪地伪装潜伏狙击训练。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队队员正在进行负重狙枪瞄准训练。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队队员正在进行负重狙枪瞄准训练。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队正在进行小组战术训练,一名女队员使用警用弓弩占领制高点。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队队员进行抗寒体能训练。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队队员进行擒敌技能训练。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队队员进行执勤反袭击训练,迅速制服“犯罪嫌疑人”。
12月24日,新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队队员站在桩子上进行手枪狙枪平衡训练。

2014年12月24日,驻扎在新疆维吾尔自治区昌吉市被喻为“天山女侠”的新疆公安边防总队训练基地女子特勤分队针对冬季季节特点,坚持以老带新,不断加强训练强度,科学组织开展擒敌、战术、体能、射击和抗寒适应性训练为主的训练内容,掀起了冬季练兵热潮。

据悉,该女子特勤分队队员均经过严格选拔,具有较好的身体素质、较高的文化水平,较突出的个人特长,经过长时间的特战训练,她们担负着维护新疆地区社会安全稳定的重要使命。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017