注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

湖北潜江一小学发生劫持事件 歹徒已被击毙2014.6.10  

2014-06-10 20:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                    事发现场

 

                                                                   歹徒被击毙

 

                                          警方正将歹徒尸体和疑似炸药物运出校园

6月10日上午,湖北省潜江市浩口镇第三小学发生劫持事件,歹徒已被击毙。

  楚天都市报记者徐剑桥赶往现场,了解了事发经过。6月10日上午,潜江市浩口镇第三小学,有社会人员带着刀具、5斤汽油和自制起爆装置进入6年级3班,劫持该班班主任;在女老师请求下,50多名学生离开教室;后浩口镇纪委王副书记赶来,将女老师换出。11点20分左右,嫌犯被当地警方4枪击毙。学校师生无人员伤亡。记者赶到现场时,警方正将歹徒尸体和疑似炸药物运出校园。

  此外,央视记者从潜江当地了解到,犯罪嫌疑人张某,65岁,为刑满释放人员,目前学校可能还有歹徒留下的疑似爆炸物,当地公安部门正在排查中,师生已安全转移。

  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017