注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

日本队赛场现中国情侣 面部彩绘“钓鱼岛是我们的”2014.6.15  

2014-06-15 17:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月15日,日本vs科特迪瓦,中国情侣飞行25小时,脸写“钓鱼岛是我们的”观战日本。图为中国情侣球迷手持凤凰体育“我们有一套”。 凤凰体育 陈清扬发自累西腓

2014年6月15日,日本vs科特迪瓦,中国情侣飞行25小时,脸写“钓鱼岛是我们的”观战日本。图为中国情侣球迷手持凤凰体育“我们有一套”。

当地时间6月14日晚,科特迪瓦对阵日本的比赛在累西腓打响。大批身着“蓝色武士”队服的日本球迷几乎把伯南布哥竞技场打造成了主场,但也不乏一些违和的画面:一对脸上写着“钓鱼岛是我们的”的球迷也混迹其中。 【相关推荐:巴拉圭乳神接受专访 手持“我们有一套”(图)

这对情侣来自天津,男生叫胡承斯,德国球迷,小时候曾练过足球。他的女友程桂明为了陪男友实现看世界杯的梦想,请了20天的年假:“其实我都完全不懂球。”

两人是小学同学,今年过年开同学会才看对眼。这次来巴西,也是两人第一次一起出国游玩。他们搭乘了25小时的飞机,这一趟旅行的花销大约是每人3万多人民币。除了在累西腓看比赛,还计划去玛瑙斯探索亚马逊,再去里约看看还能否买到球票,再看一场。

至于为何在脸上写“钓鱼岛是我们的”,两人笑称,其实就是聊天时随便提起的:“反正日本人也看不懂。”不喜欢日本还看日本队的比赛?“其他场次买不到啊!谁让中国没进世界杯呢!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017