注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

张柏芝想找男人生第三胎 表白黑豹主唱2014.6.16  

2014-06-16 08:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝表白黑豹主唱

《妈妈咪呀》进入复赛阶段,不少人气妈妈在复赛中都在造型上作出了改变,但不少妈妈却因为改变太大而引来了热议。在本周六晚播出的第二轮复赛中,90后超模李乔丹和程序员陈俊蔚就因造型和演唱上作出的调整而碰壁。

超模李乔丹新造型引争议黄磊:你还不够热辣

身高180公分的90后超模乔丹在初赛中用性感的机车秀吸引了许多观众的目光。李乔丹承诺,在复赛中将尝试性感的舞蹈。而在第二场的复赛中,李乔丹以“埃及艳后”的造型亮相,演绎一曲复古的埃及舞蹈。但这次她浓艳的装扮和具有埃及舞蹈却没有赢得观察员的欢心。黄磊当场表达了自己对这个表演的不满:“我对你跳的舞蹈并不满意,我觉得你还不够热辣,这跟穿的多少并没有关系,我看到你在跳舞,却看不到你眼里发出的光彩。”在黄磊看来,李乔丹的表演失败的原因在于她的不自信。

而黄舒骏却认为,李乔丹的自卑恰恰是她的“法宝”:“你的有点就是自卑所累积出来的气质,这次你愿意为了舞台做改变,已经是相当难得的了。”

李乔丹解释道,自己正在为女儿的将来所苦恼:“可能我的女儿也会面临身高给她带来的自卑,她甚至会长得比我还要高,但我会用我的爱让她幸福。”而对于这个困惑中的母亲,张柏芝也给与安慰:“你很年轻,你是90后妈妈的榜样,加油!”

程序员启动女神模式黄舒骏:我就喜欢看老婆这么穿

程序员陈俊蔚在初赛中上演了用四国语言演唱一首歌的绝技,在复赛中,这位女程序员在舞台上展现了一场彻头彻尾的蜕变——摘下了眼睛,穿上抹胸镂空裙,变身“性感天后”演绎一曲动感十足的《火》。而这样的改变却仍然没有打动严苛的观察员。黄舒骏认为陈俊蔚的表现过于拘谨:“你的歌曲很好听,给我的感觉很严谨,演唱中你不允许自己犯错,但唱的无懈可击有时候却不是最棒的。”黄磊也认为,这位女程序员的表演过于“程序化”:“你可以更高兴,在释放一些性感给我们。”

对于自己的表现,陈俊蔚认为很有突破:“我觉得我这次的改变挺好的,像角色扮演一样。”而观察员席上的丈夫却还不能接受如此性感的妻子:“在家这么性感是可以的,穿出去就不大好。”而丈夫的观点却让黄舒骏无法苟同:“要是我老婆穿成这样出门我会很开心的。能气死别的丈夫。”

张柏芝对黑豹主唱张淇暗生情愫:“眼神对上,好幸福”

初赛中,黑豹乐队鼓手的妻子杨旭在黑豹乐队全员的支持和力挺下,成功挺进16强。主唱张淇变身“护花使者”,跨刀为杨旭伴奏的更是让张柏芝羡慕不已。而在复赛中,杨旭的“护花”队伍升级到了5个人,黑豹乐队的5名成员全体上阵,为杨旭伴奏他们的经典歌曲《Don’t break my heart》。被五名帅哥包围的杨旭引来了观众和观察员的一片眼馋。黄磊称杨旭唱了“史上最昂贵的卡拉ok”:“黑豹乐队5个人全来了,你的表演绝对是顶级配置。”

而张柏芝在初赛时就对年轻帅气的主唱张淇情有独钟,不停地夸赞其“帅气”,“有摇滚范儿。”在复赛中,再见到张淇的张柏芝春心荡漾,激动得如同粉丝一般。在三位男观察员还在点评时,她就抢过话茬,表达自己对张淇的爱慕之情:“刚刚他们在表演的时候,主唱跟我用眼神打招呼,我真的好幸福啊!”如同粉丝般激动的张柏芝得到的是身旁黄磊的“冷言嘲讽”:“柏芝,这段表演主角不是你,别抢戏好吗。”

张柏芝见混血宝宝母爱泛滥 迫不及待想生第三胎

一把吉他,一个摇篮,这就是来自加拿大的摇滚妈妈国子玉在复赛舞台上的全部“行头”,当开始弹琴唱歌,摇篮里1岁不到的孩子便跟着节奏用力摇摆,如同荡秋千一般。母子间默契的配合让张柏芝不禁回想起怀孕时的经历:“从来没有看到过这样的表演。我仿佛回到从前怀孕的时候。每次我听音乐,孩子都会踢我。很怀念这样的感觉。”看到摇篮里的混血宝宝,母爱泛滥的张柏芝迫不及待地上台抚摸孩子并献吻。当主持人问及张柏芝是否有生第三胎的打算时,张柏芝兴奋却又无奈地回答:“想啊,但得先找到男朋友再生。”

国子玉透露她所表演的原创歌曲由自己的外祖母所创作:“九十多岁的姥姥从小就有音乐梦想,她在四十多岁的时候写了这首歌,我想把这样的歌曲带到中国来。”同为原创音乐人的黄舒骏对这样的音乐精神感到敬佩:“这是一首拥有历史的歌,姥姥创作,孙女演唱,这就是音乐的力量,也是亲情的力量。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017