注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

女星与男子厕所肉搏 30分钟呻吟声遭曝光  

2014-06-21 15:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               女星林芊妤道歉

香港艺人林芊妤疑似与男友在残障厕所上演肉搏戏码。对此林芊妤也在微博上承认“有所松懈”。

林芊妤疑似与一名高富帅约会,可能在晚饭时红酒喝多了,一时欲火难耐,便拉住男性朋友直奔厕所,两人在洗手间内同处。在这期间,厕所内不时传出使人害羞的娇喘声,林千妤更一度说出怕有人要用厕所中断喊卡,表示要到男方家。30分钟后,林千妤走出厕所外看见媒体守候大吃一惊,急忙撇下男友匆匆忙忙离开,媒体追问该男性与她的关系,林千妤坦承是男友,并表示担心因此影响到她的星途。

随后林千妤也在微博上发文承认有所松懈,“昨天是我的人生中最长的一天。我承认当晚自己是有所松懈,在公众场所行为没有避讳,不幸被传媒报道,令爱我的家人和朋友失望是我最痛心的。我深深明白自己要对这些事承担所有后果,我会勇敢坚强去面对,但同时希望传媒朋友能给我一点空间,好让我找到一个新的生活模式。“人谁没有错,我会改过。”

香港女星林芊妤爆出和富二代新欢林知誉在香港国际金融中心商场大楼的残障公厕“缠绵”30分钟,她鞠躬道歉说“我错了”,但她和男友在厕所内的呻吟声和撞击声惨被全程录音,网上疯传

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017