注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

东莞两公安分局局长“涉黄”被查2014.6.23  

2014-06-23 19:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:黄江公安分局局长邓金祥

资料图:中堂公安分局局长何成(右一)

6月23日电(记者 叶前)东莞市检察院23日在举报宣传周通气会上披露,包括两名公安分局局长在内的多名司法人员因涉嫌充当“涉黄”保护伞被查办。

今年2月以来,检察机关立案查办了东莞市中堂公安分局局长何成、黄江公安分局局长邓金祥等一批司法人员为“涉黄”违法行为提供保护伞的职务犯罪案件,共18件23人。

今年2月9日以来,广东东莞市开展了为期3个月的打击“涉黄”违法犯罪专项行动。广东省公安厅此前披露,截至6月10日,东莞共立“涉黄”刑事案件244宗,查处“涉黄”治安案件442宗,661名犯罪嫌疑人被抓,超过1200名违法人员受到处理,其中,涉嫌充当保护伞或存在失职失察、渎职问题的公职人员43名。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017