注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

张志军抵台 用闽南语向大家问好2014.6.25  

2014-06-25 14:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张志军(左)抵台,台湾陆委会副主委张显耀(右)接机。“中央社”

张志军(左)抵台,台湾陆委会副主委张显耀(右)接机。“中央社”

中新网6月25日电 据台湾“中央社”报道,国台办主任张志军25日中午搭机抵台,受热烈欢迎,他礼遇通关入境后,立即搭车前往桃园诺富特饭店,下午将与台湾大陆委员会主委王郁琦举行第二次正式会面。

张志军今天搭乘国航CA185班机,于11时30分许抵达台湾桃园机场第二航厦,他依正常礼遇通关入境。台湾方面大陆委员会代表人员前来接机,包括陆委会副主委张显耀等人。

据报道,张志军一下飞机,亲切用闽南语问候“大家好”,并道谢。他说,这次来也会到地方走走看看。张志军抵台 用闽南语向大家问好2014.6.25 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客

相关专题:张志军访台  

张志军访台:

访台行程:

蓝营态度:

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017