注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

北京一辆特斯拉连撞两车后严重受损2014.7.11  

2014-07-11 09:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被撞特斯拉轿车的侧面

被撞特斯拉轿车的尾部

 昨日下午4点左右,在北京朝阳区酒仙桥东路,一辆红色的特斯拉跑车发生车祸,冲出马路撞向人行道上的电灯杆,受损严重。据了解,事故中并无人员伤亡。

北青报记者到达事发现场时,撞损严重的红色特斯拉车尾已经冲上便道,车身右侧是被撞弯的电灯杆。特斯拉的右后轮已经撞飞,右前轮也已经变形,车内安全气囊弹出,车身被刮花。

据特斯拉的司机称,事故发生时,车上共有两人。特斯拉是其单位所有,他昨日和另外一位同事开车外出办事。车在自东向西行驶的过程中,与一辆正在掉头的车发生碰撞。特斯拉冲出马路后发生了后旋,汽车右侧与路边的电灯杆直接碰撞。发生碰撞后,特斯拉又再度弹出,撞向一辆停在路边的班车后停下。

“身体没出什么事。”司机表示,出车祸后,车内的气囊弹出,车内两人都没有大事,司机的同事身上有一些擦伤。据了解,发生事故的特斯拉同款车型市值约在80万元左右。

昨日晚8点左右,一辆拖车赶来试图拖走受损的特斯拉。由于车轮丢失,拖车拖动会造成特斯拉底盘受损,拖车迟迟没有行动。最终,车主决定让吊车起吊运走这辆价值不菲的特斯拉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017