注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

美国海军任命238年来首位女性四星上将  

2014-07-02 18:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国海军任命238年来首位女性四星上将(图)

霍华德成为美国海军首位女性四星上将。

中新网7月2日电 据外媒报道,7月1日,美国海军为其首位女性四星上将举行了授衔仪式,使米歇尔·霍华德成为美国海军238年历史中第一位晋升到此高位的女性。评论称,这是美国海军的重要里程碑。

在1日的仪式上,霍华德被晋升为美国海军作战部副部长,这是美国海军的第二高位。美国海军部长雷·马布思赞扬霍华德通过其“辉煌的海军事业”赢得了此次晋升,并称她将从此承担榜样的重担,而她已经做好了准备。

霍华德今年54岁,1982年从美国海军学院毕业。她在1999年,成为首位指挥一艘海军舰船的非洲裔美国女性。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017