注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

王力任总装备部副部长2014.7.26  

2014-07-26 18:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              王力(资料图)

7月25日,全军基本建设项目和房地产资源普查工作领导小组第二次全会在京召开。总后勤部部长赵克石主持会议并讲话,总政治部副主任杜金才、总装备部副部长王力出席会议。这是官方首次披露王力的履新消息。

原标题:赵克石在全军两项普查工作领导小组第二次全体会议上强调

打好两项普查收官仗攻坚仗延伸仗坚决实现习主席和中央军委决心意图

本报北京7月25日电崔西强、记者张晓祺报道:全军基本建设项目和房地产资源普查工作领导小组25日在京召开第二次全体会议。中央军委委员、全军基本建设项目和房地产资源普查工作领导小组组长、总后勤部部长赵克石主持会议并讲话,强调要乘势而上、迎难而进、倾力而为,切实打好两项普查的收官仗攻坚仗延伸仗,坚决实现习主席和中央军委的决心意图。

的收官仗攻坚仗延伸仗,坚决实现习主席和中央军委的决心意图。

赵克石指出,一年多来,全军两项普查经历了单位自查、军级单位复查和大单位核查,摸清了全军基本建设和房地产资源的家底,查清了管理中存在的突出问题,理清了规范建设管理的总体思路。当前,重中之重的任务在于搞好总部抽查验收,各级各单位要斗志更昂扬、筹划更精细、组织更严密、标准更严格,为高标准、高质量核实资源家底画上圆满句号,确保验收成果经得起实践的检验、历史的检验。

赵克石强调,解决基建营房上的问题,一头连着保障打赢,一头连着作风建设,与实现习主席提出的强军目标紧密相连,与听从习主席依法从严治军号令紧密相连。各级要站在政治和全局的高度,深查突出问题,整改立言立行,加强统筹指导,树立志在必得、务求必成的坚定决心和信心,保持勇往直前、无往不胜的锐气和豪气,形成强势推进、真抓实改的力度和强度。

赵克石指出,各单位要充分运用普查获取的最新数据,研究分析基建营房建设管理规律,进一步完善政策制度和运行机制。要在完善政策法规上下工夫,研究构建一整套完善配套的标准制度体系;在优化管理机制上下工夫,提高管理科学性和决策实效性;在推进转型发展上下工夫,建立基建营房基础数据库,实现数据互联互通、实时共享、高效更新,不断推动基建营房建设和管理迈上新台阶。

总政治部副主任杜金才、总装备部副部长王力出席会议。会议还审议了《全军两项普查总部抽查验收方案》《关于全军两项普查中发现的突出问题整改意见》两个文件。

简历:

公开资料显示,王力今年10月将年满60岁,河北无极人,少将军衔。他早年毕业于海军通信学校无线电通信工程专业,大学学历,此后长期在装备系统工作,曾任总装军兵种部副部长,总装综合计划部副部长、部长,总装科技委副主任。

总装备部是负责组织领导全军装备工作的领导机关,设有综合计划、军兵种、陆军装备科研订购、通用装备保障等部门。

目前,总装备部领导层共有八人:部长是中央军委委员张又侠上将,政委是王洪尧上将,副部长是刘国治中将、张育林中将、牛红光中将、刘胜中将、王力少将,副政委是王家胜中将.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017