注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

龚琳娜自曝享受三个男人伺候2014.7.28  

2014-07-28 08:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散多年兄妹”相认 乐嘉很忐忑龚琳娜自曝享受三个男人伺候2014.7.28 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客

“失提到龚琳娜,大家的脑袋里肯定会响起《忐忑》、《法海你不懂爱》等神曲的旋律,萦绕在耳际根本停不下来。本周日(7月27日)晚21点08分,“神曲天后”龚琳娜将亮相北京卫视大型暑期亲子互动节目《妈妈听我说》。节目现场龚琳娜和“失散多年的哥哥”乐嘉相认,并与20位萌宝畅谈起她与德国丈夫老锣的中德跨国式亲子教育。

龚琳娜自曝享受三个男人伺候2014.7.28 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客

早前网络上流传的一组龚琳娜与乐嘉撞脸的照片,照片中两人不但眉目相似,连神态都一模一样,让网友们惊呼这简直是“失散多年的兄妹”!本周日晚,龚琳娜作为明星妈妈来到乐嘉主持的《妈妈听我说》节目,一出场就与乐嘉紧紧相拥,这对“失散多年的兄妹”终于得以相认,让乐嘉直呼很忐忑。

龚琳娜自曝享受三个男人伺候2014.7.28 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客

自从2002年与德国籍作曲家老锣结识、结合,龚琳娜与老锣十多年里在音乐事业上珠联璧合。这段中德跨国婚姻带给这对“神曲侠侣”的除了两人音乐事业上的不断创新,还有在子女教育上的观念融合。龚琳娜特别赞赏老锣的教育理念有两点:特别注重想象力和积极开发动手能力。“举个例子,我们家孩子2到3岁的时候就自己用刀切水果了。现在孩子就自己拿小刀用竹子木头做玩具,从来没有划到过手,这就是一个动手能力。”

享受三个男人伺候龚琳娜:因为我的嘴比较甜

因为两个儿子暑假都去德国的大森林里爬树去了,龚琳娜并没有携孩子上台。但孩子对龚琳娜的吐槽还是通过VCR传达到现场:原来龚琳娜在家里不做家务,享受着由老锣和儿子三个男人的周全伺候,让丈夫和孩子们敢怒不敢言,内心希望她能多做点家务。

面对丈夫和儿子的吐槽,龚琳娜笑言:“我也会打扫卫生、会收拾房间。不过我收拾东西不怎么样,而且我做饭比老锣差远了,所以孩子们每次都说想吃爸爸做的饭,不太想吃我做的。因为家庭分工不一样,再加上我的嘴比较甜,所以我爱人每一次给我做了好吃的以后,他会得到很多很多表扬。”

龚琳娜自曝享受三个男人伺候2014.7.28 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客

所以原来老锣是为了得到老婆的表扬,才这么拼死拼活的干家务。看到龚琳娜笑得那么甜蜜,乐嘉不由感叹天底下的男人怎么都这么蠢,但是又有些羡慕这种感情:“你今天给我上了一课,但是关键我要去哪儿找一个不断赞美我的女人?” 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017