注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

中国海军052C舰舰员在夏威夷宣誓入党2014.7.2  

2014-07-02 09:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文配图:海口舰新老党员面对党旗宣誓。
2
原文配图:海口舰新老党员面对党旗宣誓。
原文配图:重温入党誓词。
1
原文配图:重温入党誓词。 

原文配图:重温入党誓词。
0
原文配图:重温入党誓词。

 “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”夏威夷当地时间6月29日上午(北京时间6月30日上午),艳阳高照,海碧天蓝,海口舰前甲板,新老党员整齐列队,面对党旗庄严宣誓。这是 “七一”来临之际,为庆祝伟大的中国共产党成立93周年,正在参加“环太平洋-2014”演习的我海军参演舰艇编队临时党委组织各舰开展多项庆祝活动的一个镜头。

  在编队航渡期间被发展为预备党员的上等兵陈亚勇在仪式结束后抑制不住内心的激动,兴奋地说:“能够在演习期间被发展为预备党员,我感到无比光荣;我一定发挥党员先锋模范作用,用行动向党和人民交上一份合格答卷。”

  编队政委赖铭河表示:军舰是流动的国土,能在远离祖国的西半球庆祝党的生日,我和每一名党员都充满了自信和自豪,充满了对祖国繁荣富强和人民海军不断壮大、走向深蓝的良好祝愿。通过组织入党宣誓仪式,编队全体官兵将进一步坚定信念,凝聚力量,主动作为,更加自觉地投身工作实践,决不辜负党和人民重托,高标准完成演习和出访任务。图为海口舰新老党员面对党旗宣誓。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017