注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

央视曝光高虎吸毒被抓现场 黑袋藏冰毒2014.8.13  

2014-08-13 08:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马伊琍高虎昔日牵手照曝光

高虎《天龙八部》饰虚竹

高虎被抓现场

 2003年,高虎在拍片过程中将灯光师撞成重伤致死,被判处有期徒刑一年缓刑一年。

http://ent.ifeng.com/a/20140812/40236967_0.shtml

8月12日,据京华时报报道演员高虎因吸毒被北京警方抓获。随后北京警方确认演员高虎因吸毒于8月4日被抓。12日晚间,央视新闻曝光了高虎被抓的现场视频。高虎当场承认是冰毒。

案件详情:与2女1男聚众吸毒

高虎吸毒被抓消息传出不久,北京市公安局官微微博“平安北京”证实了此消息,并透露了部分细节。

“平安北京”微博表示:“#情况通报#【北京警方查获高某等4名吸毒人员】。通报内容如下:2014年8月4日晚,北京市公安局禁毒总队在朝阳区,先后将涉嫌吸食毒品的尉某某(女,39岁,浙江人,个体户)、陈某某(女,26岁,浙江人,模特)、高某(男,40岁,山东人,演员)、李某(男,32岁,湖南人,演员)等4人查获,并收缴毒品大麻约7克、冰毒约1克。经审查,4人对吸食大麻的违法事实供认不讳,尿检均呈大麻类阳性,高某、李某、陈某某吸食的大麻均由尉某某提供。目前,高某等4人已被依法行政拘留,警方正在进一步工作中。”

个人经历:曾涉两起命案

曾撞死灯光师

2003年3月22日晚,电视剧《情错》在片场拍一个驾车镜头时,演员高虎将36岁的剧组灯光师冯子永撞成重伤。冯子永经医院抢救无效死亡。此后,检察机关以涉嫌过失致人死亡罪对高虎提起了公诉。2004年2月24日此案在青岛正式开庭审理。

2004年6月10日,死者妻子张屹巍提起民事诉讼,向高虎索赔包括死亡补偿金在内的各项费用共计64万元。6月15日,高虎被司法机关批捕,关押在青岛市第一看守所。

2004年7月13日,高虎撞人案刑事部分宣判。法院审理认为,被告人高虎在驾驶车辆拍摄电视剧过程中,过于自信其驾驶技术,因操作不当,导致被害人冯子永死亡,其行为构成过失致人死亡罪,犯罪情节较轻,依法应予惩处。根据被告人高虎的犯罪情节及积极主动赔偿(30万元)的表现,认为对其适用缓刑不致再危害社会,一审判决被告人高虎犯“过失致人死亡罪”,判处有期徒刑一年,缓刑一年。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017