注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

独家解读房祖名柯震东涉毒影响:每月损失600万2014.8.19  

2014-08-19 08:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家解读房祖名柯震东涉毒影响:每月损失600万

房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)、柯震东(微博)与成龙合影

  • 北京警方确认柯震东房祖名涉毒被捕

    播放:115

  • 直击小女孩乘摩托被车轮卡住左脚 消防救援

    播放:192469

  • 演员柯震东在京吸毒被警方控制

    播放:84066

  • 奇葩劫匪深夜伤人抢劫 得手后拉着伤者聊天求原谅

    播放:218716

  • 女司机用光盘遮挡号牌不认账 百般抵赖撒泼袭警

    播放:117415

  • 秘鲁护士收养近200只生病猫咪 不离不弃拒绝安乐死

    播放:78228

  • 监拍面包车撞飞电动车瞬间 路人合力抬车救孩子

    播放:87472

  • 监拍小偷入室盗窃得手后试图性侵女事主

    播放:160972

  • 重庆女大学生搭错车后失联 8天毫无音讯

    播放:895736

  • 哈尔滨成为全国第36个取消房屋限购令城市

    播放:59621

  • 山西长治一住宅小区发生爆炸 已致7人死亡

    播放:140565

腾讯娱乐讯(文/小西、程佳)昨日,房祖名、柯震东因涉毒被抓的消息震惊了整个娱乐圈。一个是最炙手可热的90后新星,一个是“娱乐圈大哥”成龙之子,丑闻曝出后,他们的事业将面临怎样的困境?会遭遇怎样的经济损失?星途何去何从?为此,腾讯娱乐采访了知名律师、经纪人、媒体人以及电影制片方、宣传方等多位娱乐圈资深人士,为你逐一解答。

关于电影:未完成部分用替身

腾讯娱乐:房祖名、柯震东是否会“拖累”电影上映?比如《道士下山》、《小时代4》、《我的情敌是超人》、《捉妖记》等?

资深娱乐人士小万 :个人涉毒应该不会对电影造成太过恶劣的影响,比如影片被禁这样的情况应该不会发生,哪怕像当年对汤唯,也只是封杀个人,没有封杀电影。

《捉妖记》宣传人员:可以肯定的是影片不会因此延期上映。

腾讯娱乐:房祖名的《道士下山》还没拍完怎么办?

电影制片方:剧组会让替身完成其未完成的戏份。

腾讯娱乐:柯震东在《小时代4》、《捉妖记》中的戏份会被砍么?

广电总局某工作人员 :吸毒不同于飙车、酒驾、耍大牌以及其他绯闻,一旦和毒品沾上边,就意味着个人形象与声誉的毁灭。这种情况下,片方也许会“自我阉割”,让他在片中戏份少一点。

关于刑期:判多少看态度好不好

腾讯娱乐:房祖名的罪行为什么比柯震东严重?

律师庞理鹏:房祖名触犯的是容留他人吸毒罪,属刑事拘留;柯震东触犯的是吸毒罪,属行政拘留。房祖名其实和李代沫(微博)、张默的罪名一样,最高将处罚三年有期徒刑,之前李代沫被判处9个月有期徒刑,属于轻判,至于房祖名会吃多少天牢饭,要看他认罪态度好不好了。

关于经济损失:广告全部叫停 每月损失六百万

腾讯娱乐:从口香糖到冰淇淋、化妆品、快餐、汽车,柯震东和房祖名傍身25个品牌代言,这些品牌将受到怎样的影响?

某电视台负责人王先生:电视台作为主流媒体对任何一点负面新闻都是零容忍的,这次房祖名、柯震东恐因涉毒将面临广告全停的风险。

经纪人马女士:商家会主动要求电视台将其广告撤掉,撤销其代言人身份,有消息称,有三个柯震东代言的品牌已经在着手寻觅新的代言人。

腾讯娱乐:吸毒明星会损失多少钱?

经纪人李先生:像柯震东这样的当红小生,每个品牌代言费至少有400万/年,因此身扛19个品牌代言的他,每月光代言费就至少损失600万元,这还不算商演费用。

而房祖名的身价略低于柯震东,拒不完全统计,他代言的品牌也多达6个,每个品牌费用也在每年200到300万元间。

腾讯娱乐:吸毒明星会遭到广告商的巨额索赔么?

朱晓磊律师:经常听说某形象受损的明星遭到商家“天价”索赔,导致其倾家荡产,但这种事多半发生在“水深火热”的韩国娱乐圈,在中国,商家会相对“宽容”许多,对于犯错的明星,至多会索赔一倍的代言费。

经纪人李先生:如果合同里没有写索赔的事情,那么商家至少会停止付尾款。

关于前途:脸皮够厚还能东山再起

腾讯娱乐:吸毒明星的星途怎样估量?

资深媒体人张漪:这半年来,明星吸毒被捕的案例越来越多,人们已经审美疲劳了,吸毒明星的星途可以用“扑朔迷离”总结,像柯震东这样的90后当红“小鲜肉”,如果“脸皮厚一点”还是可以在娱乐圈混下去的,但毕竟港台经纪公司对艺人的要求更为严格,也不排除雪藏的可能性。

资深媒体人赵女士:现在娱乐圈对明星吸毒的行为过于宽容,粉丝对明星也很溺爱,这样不但会让明星本人继续走歪路,也会让更多青少年的价值观造成扭曲,因此触犯法律底线的明星不应该道个歉就完事。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017