注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

新疆首对少数民族双胞胎空姐私照曝光2014.8.21  

2014-08-21 08:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

 她们成长在一个由两个民族建立的幸福家庭中,爸爸是维吾尔族,妈妈是哈萨克族一对双胞胎姐妹毕业后被国内某航空公司录取,成为新疆首对少数民族双胞胎空姐。她们生命中的第一个梦想即将振翅欲飞

2

 拿到录取通知后,姐妹俩在乌鲁木齐、广州两地进行了2个月的新乘培训课程。系统学习了包括游泳考试、客舱服务、英语考试、应急撤离等课程。每天的课程都安排的满满的,姐妹俩疲惫不堪,但内心却十分充实。整个培训,让姐妹俩学到了很多,也更加深入的了解了这份职业。

3

 通过努力,姐妹俩顺利地通过各科考试。从空姐的选拔到初始乘务员的培训,短短半年的时间,她们对自己的梦想有了新的感悟,“姐妹花”现在最大的梦想就是,“通过严格的培训洗礼,自信地走在客舱中,再回头遥望自己最初似雨后彩虹般绚烂的梦想。”

4

 “父母得知这个消息后,比我们还高兴,他们深深地拥抱着我们,亲吻着我们的脸颊说:‘空姐是个了不起的职业,没有你们所想象的那么简单,以后你们要养成独立生活的习惯。在培训期间,要认真努力学好每一门课程,同学之间要互相帮助,不懂就问,只要你们喜欢、选择,能够实现自己的人生价值,并能胜任这份工作,在工作中找到快乐,爸爸妈妈也会觉得快乐,无论以后工作有多忙,我们会永远支持你们、鼓励你们,在家等着你们。’”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017