注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始2014.8.25  

2014-08-25 09:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月24日,来自吉尔吉斯斯坦的参演部队在“和平使命—2014” 联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
8月24日,来自吉尔吉斯斯坦的参演部队在“和平使命—2014” 联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
 8月24日,在内蒙古朱日和训练基地,各国参演部队旗手在“和平使命—2014”联合反恐军事演习开始仪式上升起各成员国国旗。
来自吉尔吉斯斯坦的参演部队在“和平使命—2014” 联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
8月24日,中国人民解放军参演部队在“和平使命—2014”联合反恐军事演习开始仪式上。
8月24日,中国人民解放军参演部队在“和平使命—2014”联合反恐军事演习开始仪式上。
8月24日,来自俄罗斯的参演部队在“和平使命—2014” 联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
8月24日,中国人民解放军参演部队在“和平使命—2014” 联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
 8月24日,来自俄罗斯的参演部队在“和平使命—2014”联演开始仪式上举行分列式。
  8月24日,中国人民解放军参演部队在“和平使命—2014”联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
8月24日,来自哈萨克斯坦的参演部队在“和平使命—2014” 联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
8月24日,来自塔吉克斯坦的参演部队在“和平使命—2014”联合反恐军事演习开始仪式上。
8月24日,中国人民解放军参演部队在“和平使命—2014”联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。
中国人民解放军参演部队在“和平使命—2014”联合反恐军事演习开始仪式上举行分列式。

8月24日,“和平使命—2014”上海合作组织成员国武装力量联合反恐军事演习联合导演部总导演、解放军副总参谋长王宁,在内蒙古朱日和训练基地宣布联演正式开始并向各国战役指挥员下达战役训令。

此次联演参演兵力共计7000余人,主要包括陆军、空军和特战、空降、电子对抗,以及战略侦察、测绘导航、气象水文、电子频谱管控等各类部(分)队,动用各型装备440多台套,包括预警机、战斗机、运输机、直升机、无人机,以及各类坦克、步战车、装甲车和火炮、防空导弹等新型武器装备。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017