注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

台媒:大陆侦察机2度进入台“空识区” 台战机4度拦截2014.8.27  

2014-08-27 07:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾“防空识别区”

多方“防空识别区”交叉

中国人民解放军运-8电子战飞机

台湾IDF、幻影-2000、F-16A三种主力战斗机“全家福”

据台湾“中央社”报道,解放军运8侦察机昨天(25日)2度进入台湾“防空识别区”,台湾空军派出幻影2000、IDF战机4次升空拦截。

台湾空军作战指挥部参谋长熊厚基少将在台军例行记者会接受媒体访问表示,台军在25日上午8时33分、下午2时31分,在“防空识别区”内西南角地方侦获运8侦察机,进入约10分钟。

熊厚基表示,台军24小时监控,因此掌握相当精确。解放军运8侦察机机进入台湾“防空识别区”西南角,目标往南海、菲律宾方向。

熊厚基说,运8侦察机两度进入台“防空识别区”,等于进出4次,他强调“台军4次都有掌握”。台军分别派出幻影2000、IDF经国号战机升空拦截、4次都有目视。

媒体询问,过去像美国、日本等国的飞行器是否也曾发生过类似情况?熊厚基表示,过去别国飞行器也曾发生过未告知就闯入台湾“防空识别区”的情况。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017