注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

“房东”案涉及女星身份被曝光 受保护没人敢说2014.8.28  

2014-08-28 07:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“房东”案两名女星身份曝光 受保护没人敢说

常一娇

“房东”案两名女星身份曝光 受保护没人敢说

洛诗

近日,“房东”涉毒案闹得沸沸扬扬,娱乐圈内人人自危。8月14日晚,房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)、柯震东(微博)一行6人,于北京东直门“华夏良子”足疗店被警方逮捕,其中包括包括房祖名、柯震东、房祖名助理、司机,以及两名很久未曝光的“香港小咖女艺人”。

“房东”案两涉毒女星疑曝光

被抓捕的6人中,除了两个香港的小咖女艺人没有曝光,其他人的身份都已曝光。据悉,承办人员与按摩师皆被封口,只肯说是香港小咖女星,但根据房、东友人爆料,两女都是内地艺人,分别是北京英皇艺人洛诗(李晓楠),及前韩女团RANIA中国籍队员YIJO(常一娇)。两女在北京夜店界极有知名度,被逮后被有人士刻意保护,才没人敢说。

经纪人:还没联系上洛诗

消息曝光后有媒体联系到洛诗的经纪人霍汶希(微博),她并未接通电话,而是通过短信的方式回应:“我们公司一直未联络上洛诗本人!只能联络上她家人!但家人也联络不上她,到现时为止我们未收过任何通知!谢谢。”

八一八 两涉毒女星何许人也

李晓楠毕业于中央民族大学,2011年12月底签约英皇,但出道多年拿的出手的作品几乎没有,仅在英皇电影《超级经纪人》中有过客串演出,以及为韩国组合EXO的歌曲《左手右手》MV担纲女主角,之后便再无作品。

另外一位“当事人”常一娇则是模特出道,曾号称“华东第一车模”,但出道多年同样没有一部拿的出手的作品,仅仅当过几回MV女主角。

网友质疑

她俩的背景比房祖名还硬?

据港媒报道,两位涉毒女星早前之所以没被曝光是因为“有人事刻意保护”,但这一说法立即引起网友的质疑,柯震东涉毒被抓后连房祖名都被曝光了,难道这两位女星的背景比成龙大哥还硬么。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017