注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

汪峰七夕夜演唱会告白章子怡2014.8.3  

2014-08-03 20:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪峰七夕夜演唱会告白章子怡2014.8.3 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客
此前有香港媒体爆出汪峰将在其8月的鸟巢演唱会上向章子怡求婚的消息,7月22日中午,章子怡和汪峰相继发微博辟谣,汪峰则澄清演唱会只唱歌,不求婚。
8月2日晚,汪峰“风暴来临”北京演唱会在鸟巢举行,当晚,汪峰演唱了《怒放的生命》、《飞得更高》《回忆之前忘记之后》、《春天里》、《存在》、《当我想你的时候》等二十余首经典歌曲。正值七夕佳节,全场六万歌迷情绪高涨,还多次呼喊“章子怡”的名字,汪峰也特别在歌词中加了一句“我爱你”,并深情告白道:“谢谢你们一次又一次的呼喊她,这证明我的选择是对的,我的爱是对的。”一番真情告白也令“峰子恋”的死忠们现场激动不已。
港媒体称从汪峰好友处获得消息,汪峰打算下月2日在北京鸟巢演唱会10万观众见证下向章子怡求婚,估计两人最快年底可登记结婚,只是周迅上周三抢先在“ONE NIGHT”演唱会上结婚,汪峰担心自己的演唱会求婚策略被指抄袭,目前正在苦思新花招。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017