注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

酒博会酒妹登场 酒香美女更迷人2014.9.11  

2014-09-11 14:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优雅一笑解千愁。(李刚.摄)
优雅一笑解千愁。
布依族盛装酒妹。(李刚.摄)
布依族盛装酒妹。
传统服饰的中国情。(李刚.摄)
传统服饰的中国情。
此处风景不多言。(李刚.摄)
此处风景不多言。
淡雅如春秀真情。(李刚.摄)
淡雅如春秀真情。
光影一现婀娜情。(李刚.摄)
光影一现婀娜情。
红酒天使蒙哒哒。(李刚.摄)
红酒天使蒙哒哒。
火辣辣的妹子最迷人。(李刚.摄)
火辣辣的妹子最迷人。
酒窝如酒溢醇香。(李刚.摄)
酒窝如酒溢醇香。
异域风情姐妹花。(李刚.摄)
异域风情姐妹花。

人民网贵阳9月11日电(李刚)酒博会名酒秀醇香,各展厅无不弥漫着美酒的味道,这似乎还不足以吸引顾客。酒商除了秀才艺、秀歌舞、秀品质,各种稀奇古怪的表演也独领风骚,可最吸人眼球的还要数“酒妹”。

几乎每个展台的美酒都有“酒妹”相伴,她们或来自异国他乡,或身着中国传统服饰,或以少数民族盛装装扮。这些酒香中的妹子,尽管淡妆素裹,但依旧散发唯美气息。

追随酒香而来,却被伊人迷醉。多少中外游客,徜徉在酒的海洋里,凝视酒世界的宛转蛾眉。可谓酒香,人更美!




  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017