注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

金正恩“消失”40余天后露面 朝中社称其视察小区2014.10.15  

2014-10-15 07:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 金正恩“消失”40天后首现身 拄拐杖视察小区

    播放:41

  • 朝中社:金正恩“消失”40余天后露面视察小区

    播放:2249439

  • 金正恩视察新落成的卫星科学家住宅小区

    播放:297909

  • 实拍济南军区特战部队三栖作战 水下射击亮相

    播放:237991

  • 单独二孩政策实施一年 申请者不足预期一半

    播放:162089

  • 解放军蛙人部队大揭秘 新型国产水下步枪曝光

    播放:796227

  • 最高法:法院发言人工作时间不接电话将受处

    播放:136076

  • 北京将允许公立医院与社会合作 鼓励开诊所

    播放:95267

  • 多地应对雾霾工作遭批 河北衡水仅10万辆车也限行

    播放:82532

  • 河南工商发文催下属单位完成罚款任务指标

    播放:72153

新华网北京10月14日电 据新华社“新国际”微博报道,朝中社14日早晨报道,朝鲜领导人金正恩前往一处新建成的居住区视察,但并未说明视察的日期。这是金正恩9月3日观看牡丹峰乐团新作音乐会之后,首次公开露面,期间他缺席了一系列重要活动。朝方曾于9月26日承认金正恩身体不适。

金正恩“消失”40余天后露面 朝中社称其视察小区

金正恩曾多次被传患病

金正恩“消失”40天首次露面

金正恩前往一处新建成的居住区视察图(来源:朝鲜劳动新闻)查看更多>>

金正恩拄拐前往一处新建成的居住区视察图(来源:朝鲜劳动新闻)


金正恩拄拐前往一处新建成的居住区视察图(来源:朝鲜劳动新闻)

根据朝中社的报道,金正恩在这处供科技工作者居住的住宅小区地图前接受了相关人员汇报,他随后视察了小区,并对楼房的外观、舒适程度等做了指导。报道援引金正恩的话说,朝鲜还要建造更多居住区供科技工作者居住,以表彰他们对国家建设作出的贡献。

根据这一报道,金正恩当天还视察了一处新建成的研究院。他对保质保期完成工程的建设者们提出表扬。

金正恩自9月3日以来一直没有公开露面,并缺席9月25日举行的朝鲜第13届最高人民会议,引外界关注,朝鲜官媒随后称其“身体不适”。10月5日,朝鲜亚运代表团返回平壤,他仍未现身,并于10月7日缺席庆祝金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年中央报告大会。

9月26日,朝媒首次承认,金正恩“身体不适”,在有关金正恩视察部队、五一体育场建设工地等画面中,出现了金正恩腿部不适、走路不便的画面。纪录片没有说明金正恩视察的日期。

媒体梳理金正恩缺席活动

——9月3日,最后一次公开露面

朝中社9月4日报道,牡丹峰乐团新作音乐会3日在万寿台艺术剧院举行,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩携夫人李雪主观赏了这台音乐会。

——9月25日,缺席朝鲜第13届最高人民会议,引外界关注

朝中社9月25日报道,朝鲜第13届最高人民会议第二次会议当天在平壤万寿台议事堂举行。会议通过“全面实施12年制义务教育,提高教育质量”的决议。朝鲜最高领导人金正恩未出席会议。

——10月5日,亚运代表团返回平壤,仍未现身

朝中社5日报道,亚运会朝鲜体育代表团乘机抵达平壤时,部分朝鲜党、政、军领导人到场迎接。报道并未提及金正恩。

外界注意,金正恩热衷体育运动,并擅打“体育外交”这张牌,此番缺席并不寻常。

——10月7日,缺席庆祝金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年中央报告大会

朝中社7日报道。庆祝金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年中央报告大会7日在平壤四·二五文化会馆举行。报道显示,朝鲜最高领导人金正恩未出席会议。

朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南、朝鲜国防委员会副委员长兼朝鲜人民军总政治局长黄炳誓等党、政、军领导以及各界群众参加了大会。

朝鲜劳动党中央政治局委员、中央书记金己男作了报告。他在报告中强调,全国军民要跟随金正恩的领导展开国家建设。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017