注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

中国首款电动飞机完成试飞2014.10.17  

2014-10-17 09:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锐翔

本报沈阳10月16日电(记者辛阳)10月16日,国内首款电动双座轻型飞机在辽宁财湖通用机场完成了中国民航管理局所有适航审定试飞科目。

锐翔(RX1E)电动飞机是国内第一个具有自主知识产权的电动轻型运动飞机。该机以电动机为动力,锂电池为能源,采用全复合材料机体结构,具有零污染,低噪音,易操纵,运营成本低,安全舒适等优点,符合我国环境可持续发展战略,是环境友好型、能源节约型新能源飞机。该机性能优越,可广泛用于飞行员培训、观光旅游飞行等用途,将大量用于推进私人飞机在我国的普及和应用。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017