注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

实拍重庆沙坪坝怡馨大厦爆破 全程仅2秒2015.1.15  

2015-01-15 09:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实拍重庆沙坪坝怡馨大厦爆破 全程仅2秒
实拍重庆沙坪坝怡馨大厦爆破 全程仅2秒【2】
实拍重庆沙坪坝怡馨大厦爆破 全程仅2秒【3】
实拍重庆沙坪坝怡馨大厦爆破 全程仅2秒【4】
实拍重庆沙坪坝怡馨大厦爆破 全程仅2秒【5】
1.“嘭……”2015年1月14日中午13时20分,随着一声巨响,屹立于重庆市沙坪坝区三峡广场商圈10多年的怡馨大厦被成功爆破拆除,精准倒塌入指定区域。整个爆破过程仅用了2秒。当日13时20分,爆破准时启动,只听见“嘭”一声,大厦中部以下直接爆破,上部倾斜垮塌,2秒钟内,高76米的怡馨大厦往下垮塌,倾刻间变成了平地。据工作人员介绍,怡馨大厦总建筑面积2.2万平方米,此次爆破用了1.1吨炸药。目前三峡广场核心商圈的面积仅有0.27平方公里。随着怡馨大厦的爆破拆除,三峡广场商圈面积将扩容5倍。接下来,沙坪坝区将依托铁路综合交通枢纽“加盖工程”,实施商圈扩容提质,打造三峡广场商圈经济升级版。
2.“嘭……”2015年1月14日中午13时20分,随着一声巨响,屹立于重庆市沙坪坝区三峡广场商圈10多年的怡馨大厦被成功爆破拆除,精准倒塌入指定区域。整个爆破过程仅用了2秒。当日13时20分,爆破准时启动,只听见“嘭”一声,大厦中部以下直接爆破,上部倾斜垮塌,2秒钟内,高76米的怡馨大厦往下垮塌,倾刻间变成了平地。据工作人员介绍,怡馨大厦总建筑面积2.2万平方米,此次爆破用了1.1吨炸药。目前三峡广场核心商圈的面积仅有0.27平方公里。随着怡馨大厦的爆破拆除,三峡广场商圈面积将扩容5倍。接下来,沙坪坝区将依托铁路综合交通枢纽“加盖工程”,实施商圈扩容提质,打造三峡广场商圈经济升级版。
3.2015年1月14日中午13时20分,随着一声巨响,屹立于重庆市沙坪坝区三峡广场商圈10多年的怡馨大厦被成功爆破拆除,精准倒塌入指定区域。整个爆破过程仅用了2秒。当日13时20分,爆破准时启动,只听见“嘭”一声,大厦中部以下直接爆破,上部倾斜垮塌,2秒钟内,高76米的怡馨大厦往下垮塌,倾刻间变成了平地。据工作人员介绍,怡馨大厦总建筑面积2.2万平方米,此次爆破用了1.1吨炸药。
4.随着一声巨响,屹立于重庆市沙坪坝区三峡广场商圈10多年的怡馨大厦被成功爆破拆除,精准倒塌入指定区域。整个爆破过程仅用了2秒。
5.屹立于重庆市沙坪坝区三峡广场商圈10多年的怡馨大厦被成功爆破拆除,精准倒塌入指定区域。整个爆破过程仅用了2秒。当日13时20分,爆破准时启动,只听见“嘭”一声,大厦中部以下直接爆破,上部倾斜垮塌,2秒钟内,高76米的怡馨大厦往下垮塌,倾刻间变成了平地。据工作人员介绍,怡馨大厦总建筑面积2.2万平方米,此次爆破用了1.1吨炸药。目前三峡广场核心商圈的面积仅有0.27平方公里。随着怡馨大厦的爆破拆除,三峡广场商圈面积将扩容5倍。接下来,沙坪坝区将依托铁路综合交通枢纽“加盖工程”,实施商圈扩容提质,打造三峡广场商圈经济升级版。 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017