注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

48岁周海媚坚决“不婚不育”隐情2015.1.16  

2015-01-16 09:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
48岁周海媚坚决“不婚不育”隐情2015.1.16 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客
48岁周海媚坚决“不婚不育”隐情2015.1.16 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客
     最近《武媚娘传奇》正在热播,周海媚饰演的杨淑妃让人印象深刻,而近日受访时更是大谈其男友,周海媚男友比她还小7岁,是内地人。今年已经48岁的周海媚为什么不生孩子一直是许多人的疑问,受访时,周海媚再次确认了自己拒绝结婚生子的想法。如此任性的周海媚,周海媚内地男友不会有怨言吗?

近日,接受《非常静距离》采访的周海媚在节目中大谈她的男友。周海媚男友是谁?是小她整整七岁的内地建筑师。周海媚对男友非常保护,在采访的时候很少会谈到她的男友。不过,此次,周海媚倒是很大方地向观众介绍了她与男友的相识。

“我们是一见钟情啦,当时他把名字用毛笔写在纸巾上递给我,我就感觉他很特别,他第一次拉我手都有触电的感觉,我们一起也很浪漫,元旦去鼓楼听钟声,一起听歌看着对方哭泣。”听了周海媚这么一说,我们发现,尽管周海媚已经48岁了,可她的心却如少女般年轻,她喜欢浪漫,更喜欢自由自在的二人世界。

周海媚拒绝结婚生子

周海媚与内地男友其实相恋已经很多年了,现在谈起男友,还是会让许多人为之动容,大家都很好奇周海媚为何没有结婚。对此,周海媚只回答了三个字:“不需要!”

周海媚为什么不结婚生孩子?

周海媚已经48岁了,已经是高龄的女人了,按理说这年龄还没有孩子的话,理应努力造人,小心安胎才是,可周海媚并没有做个高龄产妇。她坦言不喜欢让婚姻或孩子来束缚她与男友的爱情,她很享受现在的二人世界。

有人认为周海媚不愿意结婚生子是因为不够爱她的男友,其实不然,周海媚与男友的感情非常好,为了男友,她很迁就,甚至在家人以及朋友的反对下在北京定居,为的就是与男友朝夕相处。真爱是需要时间来考验的,内地男友对周海媚是否也同样不需要家庭,孩子来维持呢?时间将会证明一切。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017