注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

四川崇州田间挖到疑似20米巨型乌木2015.11.12  

2015-11-12 08:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川崇州田间挖到疑似20米巨型乌木2015.11.12 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客
四川崇州田间挖到疑似20米巨型乌木2015.11.12 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客
四川崇州田间挖到疑似20米巨型乌木2015.11.12 - fpdlgswmx - fpdlgswmx的博客
1.本以为挖到了硬石头,没想到挖出的可能是根千年乌木。11日凌晨,崇州公议乡桤木河社区,有人在田间种树时,挖出一截呈黑色且质地较硬的“大块头”。当地村民赶到田间围观,随着“大块头”近20米长的真容被挖出,不少村民猜测这根巨型木头可能是千年乌木。
2.11日下午4点30分,记者赶到崇州公议乡疑似乌木的发现地,不少村民仍在围观讨论。记者在现场看到,原本种树的田里,被挖出一个长约30米,宽约3米,深度近2米的大坑,周围还堆满挖出不久的新泥,坑边还留有被挖出的3块连起来5米左右的疑似乌木,大坑底还有一根更大号的还未完全挖出。

“现在挖出来看到的部分就有近10米,直径在60公分左右,还有一截埋在地里。”70多岁的村民乐先生说,“乌木”是承包这块田的老板,在11日凌晨2点左右找来挖掘机挖出的,当时附近有居民被吵醒,一开始都不知道怎么回事,直到早上才被路过的村民发现并将此事传开。

3.村民陈先生说,一个月前,他将家里的近2亩地,以每年800斤大米的价格租给一个姓芍的男子进行种树,“没想到他会在田里挖出这个东西。”但目前,他称自己也无法联系上这名男子。

11日上午,村民把消息传开后,公议乡政府和崇州警方立即赶到现场查看,并安排当地生产队队长看守,防止别有遭到盗窃。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017