注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

徐娇晒穿汉服美国学校演讲照 科普中国传统服饰2015.5.8  

2015-05-08 10:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐娇穿红色汉服
徐娇穿红色汉服
徐娇穿红色汉服

5月8日报道 17岁的徐娇不仅玩动漫Cosplay,还一直致力于汉服的宣传。5月7日,“最小星女郎”徐娇通过微博晒出一组穿汉服在美国学校演讲的照片,并称美国学生非常羡慕她生在一个拥有古老且美好传统文化的国家。照片中,徐娇一身端庄的汉服,尽显古典之美,非常的漂亮。

5月7日20点44分,徐娇通过微博晒身穿汉服在美国演讲的照片,并称:“毕业项目展示会顺利结束了,后来有美国同学跟我谈天,竟然非常标准地说出了‘汉服’,还说‘很羡慕我生在一个拥有古老且美好传统文化的国家’。自豪欣喜的同时,我在心里对自己说:谢谢你的赞美,不过我们还需为此继续努力。不只汉服,还有好多传统等待被保护,被传承。”照片中,徐娇穿着红色上衣和白色花朵长裙的汉服,非常的端庄大方,尽显古典之美,并手拿话筒,站在讲台上为美国学生科普中国的传统服饰。

此微博曝出后,得到网友的一致称赞,纷纷留言,其中有网友称:“真正的汉服爱好者,就要这样大方地去展示、介绍我们的民族文化,为你感到骄傲!”也有网友称:“汉服推广大使。”更有网友称:“很美,这么用心的宣扬我们民族的文化,姑娘很棒!继续加油!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017