注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fpdlgswmx的博客

新学生

 
 
 

日志

 
 

唯一女兵方队训练照曝光 身姿挺拔面容俊美2015.8.27  

2015-08-27 08:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军姿训练。
军姿训练。
军姿训练。

军姿训练。

“淙淙唐河、巍巍太行,我们诞生在抗日战场……”夕阳西下,训练归来,3公里齐步行进,女兵们步伐整齐、歌声嘹亮,“白求恩医疗方队”迎风前进,格外醒目。

这个唯一用人名命名的方队,也是纪念抗战胜利阅兵唯一的女兵方队,由白求恩医务士官学校抽组成立。1984年、1999年、2009年国庆首都阅兵,共和国三支女兵方队均从这里走出。近日,记者探秘白求恩医疗方队宿营地,追溯受阅女兵方队的光荣传统,感受白求恩人的精神风貌,体会新一代中国女兵的使命担当。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017